Friday, 11 March 2016

Original American Pastrami Brisket "New York"

Als jüdische Einwanderer es Ende des 19. Jahrhunderts in den USA einführten, begann eine unaufhaltsame Erfolgsgeschichte, die bis heute andauert. Vor allem als würziger Sandwichbelag in pikantem „New York“- oder mildem „American“-Style erklomm das Pastrami im Eiltempo die Karriereleiter der Deli-Szene. Ihren Ursprung hat die meist aus Rinderbrust, seltener auch aus der Rindsschulter, hergestellte Delikatesse allerdings in Rumänien. Um das Fleisch haltbar zu machen, pökelte man es in einer Lake aus Salz und verschiedenen Gewürzen, räucherte es mehrere Stunden und wälzte es anschließend in Pfeffer. Das Ergebnis: ein würziges Stück Rindfleisch, dessen zartrosa Fasern samtweich auf der Zunge zergehen.


Product Features


  • Amerikanischer Sandwichklassiker

  • herrlich würzig im Geschmack

  • mit Salz, Gewürzen und Rauch verfeinert

  • schmeckt besonders als saftiger Sandwichbelag


Original American Pastrami Brisket "New York"

No comments:

Post a Comment