Unser Lecithin ist ein entöltes Sojalecithin-Pulver höchster Qualität. Lecithin agiert als Emulgator (verhindert die Trennung von Öl und Wasser). Sojalecithin ist ein mehrfunktionales, flexibles und vielseitiges Werkzeug; seine emulgierenden Eigenschaften fördern die Festigkeit von Margarine und verleihen Dressings, Soßen, Käse und Schokolade eine konsistente Textur. Lecithin kann Brotrezepten hinzugefügt werden und unterstützt die Verbindung des Wasser-Pflanzenöl-Gemischs im Teig, das andernfalls kein stabiles Gemisch bilden würde. Dies sorgt für weicheres Brot mit einer lockereren Textur. Es kann Soßen und Suppen hinzugefügt werden, um deren schäumende Wirkung zu erhöhen, resultierend in einem leichten und stabilen Schaum. Emulgator und Texturverbesserungsmittel Ideal, um die Trennung von Öl und Flüssigkeiten zu verhindern Texturverbesserungsmittel für Schokolade und Teig Herstellung leichter Soßen und Suppen Herstellung leichter, stabiler Schäume Verwendung: Lecithin kann mithilfe eines Mixers zu einer Flüssigkeit emulgiert werden. Dosiermengen: 6-8 Gramm pro 1 Liter Flüssigkeit Lagerbedingungen: Haltbarkeit von 2 Jahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Zutaten: 100 % reines Soja / Sojalecithin E322 HINWEIS FÜR ALLERGIKER: HERGESTELLT AUS SOJA Ernährungsinformationen: geeignet für Veganer und Vegetarier, GVO-frei, für die Halal- und koschere Ernährung geeignet Ursprungsland: Indien Verpackt in Großbritannien
Product Features
- Emulgator und Texturverbesserungsmittel
- Ideal, um die Trennung von Öl und Flüssigkeiten zu verhindern
- Texturverbesserungsmittel für Schokolade und Teig
- Herstellung leichter Soßen und Suppen
- Herstellung leichter, stabiler Schäume
LECITHIN-PULVER 500g (2 x 250g) HÖCHSTER QUALITÄT GVO-FREI
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